首页 新闻 会员 周边

关于hive insert overwrite

0
[待解决问题]

select a,b from tb1   这个sql能正常运行,

insert into table tb2 partition (dt = '20010101') select a,b from tb1 也能正常运行,

insert overwrite table tb2 partition (dt = '20010101') select a,b from tb1 却报错,报错如下:

Loading data to table bridge.sods_to_cio_libor_hold partition (biz_date=20170628)
Failed with exception java.lang.IndexOutOfBoundsException: Index: 0, Size: 3
FAILED: Execution Error, return code 1 from org.apache.hadoop.hive.ql.exec.MoveTask

请问这个是什么原因啊?

hongma的主页 hongma | 初学一级 | 园豆:179
提问于:2017-11-15 09:18
< >
分享
所有回答(1)
0
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-11-15 09:44

很感谢!意思是这是一个bug吗?要怎么处理呢

支持(0) 反对(0) hongma | 园豆:179 (初学一级) | 2017-11-15 19:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册