首页 新闻 会员 周边

Failed to load resource: the server responded with a status of 405 (Not Allowed)

0
[已解决问题] 解决于 2017-11-22 11:16

function test(){
var phone ="";
var password ="";
var deviceid ="";
$.ajax({
type:"post",
url:'http://m.shishejie.com/soukeAppService/service/user/login',
data: { "user_phone": phone, "user_password": password, "device_id": deviceid },
dataType: "jsonp",
// async: true,
success: function (data) {
console.log(data)

}
})
}

问题补充:

为啥会报错啊,网上查了改了都不行

红尘游的主页 红尘游 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2017-11-16 14:35
< >
分享
最佳答案
0

服务器无法加载资源,出现405错误,有一个可能是网络不通。或者对方服务器没有反应。

奖励园豆:5
金琥 | 老鸟四级 |园豆:2605 | 2017-11-16 15:48

我更相信第二种,我的url 对应的是阿里云ECS服务器

红尘游 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-11-16 15:50

@红尘游: 那你测试下阿里的云服务器试试,或者找下对方的客服

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-11-16 15:54

@金琥: 恩,其实这是我们公司留给我这个新人的问题,一会问问老板服务器开着没,我说咋一直报错,以为写错了。

红尘游 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-11-16 15:57
其他回答(1)
1

jsonp只能用get

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-11-16 15:35

改了也不行啊

 

支持(0) 反对(0) 红尘游 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-11-16 15:40

@红尘游: 改了后出现什么错误?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-11-16 23:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册