首页 新闻 会员 周边

关于 app 共享文档

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2017-11-17 11:19
       使用 UIDocumentInteractionController 在app中使用第三方(如WPS)打开文件,打开文件之后,需要对文件进行修改保存后传回修改后的文件至app。
 
    现在遇到的问题是: 我把app内的文件copy到第三方,在第三方修改保存后再copy回app,发现copy的是原文件,而不是修改后的文件。   
 
    求解决方案。
 
 
问题补充:

wps copy到kindle 以及自己的APP上显示的是原文件,copy到iBooks上显示的是修改后的文件。

青语的主页 青语 | 小虾三级 | 园豆:1000
提问于:2017-11-16 15:12
< >
分享
所有回答(2)
0

在名字上面做判断呐

夜里挑键戳灯 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2017-11-16 15:16

第三方 回调给app 的路径就是原文件的路径

支持(0) 反对(0) 青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-11-16 15:20

@青语: 这东西能调试吗?

@长江边卖水的小货车:  只能在程序内调试,跳到第三方后就无法调试了。我好奇的是ios自带的程序如iBooks  就能显示正常,其他的都是显示原文件,不知道这是什么操作、

支持(0) 反对(0) 青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-11-16 15:38
0

可以调用iCloud吗?

蝌蝌 | 园豆:158 (初学一级) | 2017-11-16 18:03

文件可以保存到iCloud上,但是传回不了程序内

支持(0) 反对(0) 青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-11-17 09:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册