首页 新闻 会员 周边

嵌套json 转DataSet报这个错Unexpected JSON token when reading DataTable. Expected StartArray, got StartObject. Path '', line 1, position 1.

0
[已解决问题] 解决于 2017-11-27 12:57

这是json代码:

{
  "results":
  [
    {
      "Enabled": true,
      "Id": 106,
      "Name": "item 1",
    },
    {
      "Enabled": false,
      "Id": 107,
      "Name": "item 2",
      "__metadata": { "Id": 4013 }
    }
  ]
}
haodejiuzheyangba的主页 haodejiuzheyangba | 初学一级 | 园豆:142
提问于:2017-11-21 13:54
< >
分享
最佳答案
0

获取json数据后建议转实体类,再入库

奖励园豆:5
~扎克伯格 | 小虾三级 |园豆:1923 | 2017-11-21 14:47

我后台想要获取到两条json数据,这是两条json拼接成的一个json,我要转成dataset,然后分别放进两张表里,我这个json这么拼接可以吗

haodejiuzheyangba | 园豆:142 (初学一级) | 2017-11-21 14:51
其他回答(2)
0
{
  "results":
  [
    {
      "Enabled": true,
      "Id": 106,
      "Name": "item 1",  --此处多个逗号
    },
    {
      "Enabled": false,
      "Id": 107,
      "Name": "item 2",
      "__metadata": { "Id": 4013 }
    }
  ]
}
、熙和 | 园豆:1508 (小虾三级) | 2017-11-21 13:59

https://www.bejson.com/  在线解析json  可以看你json数据格式是否正确

支持(0) 反对(0) 、熙和 | 园豆:1508 (小虾三级) | 2017-11-21 14:04

去掉还是不对DataTable CanShu = JsonConvert.DeserializeObject<DataTable>(FormZhi);这样转对吗

支持(0) 反对(0) haodejiuzheyangba | 园豆:142 (初学一级) | 2017-11-21 14:08

@cai先sen是什么: 上面是json格式错误;  这次的错误提示是什么?

支持(0) 反对(0) 、熙和 | 园豆:1508 (小虾三级) | 2017-11-21 14:09

@、熙和: Unexpected JSON token when reading DataTable. Expected StartArray报的这个

支持(0) 反对(0) haodejiuzheyangba | 园豆:142 (初学一级) | 2017-11-21 14:14

@cai先sen是什么: 参考 : http://www.it1352.com/267918.html

支持(0) 反对(0) 、熙和 | 园豆:1508 (小虾三级) | 2017-11-21 14:19
0

解决办法是别转dataset/datatable

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-11-21 14:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册