首页 新闻 赞助 找找看

如何让Visual Studio智能提示出的私有成员变量名称前加上下划线

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2017-11-21 17:34

用的是 Visual Studio 2017 ,请问在定义私有成员变量时,如何让 VS 的 suggested name 前面加上下划线?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31075
提问于:2017-11-21 14:16
< >
分享
最佳答案
0

在解决方案的根目录下添加 .editorconfig 文件并在其中添加下面的内容:

root = true

[*.cs]
dotnet_naming_rule.camel_case_for_private_internal_fields.severity = suggestion
dotnet_naming_rule.camel_case_for_private_internal_fields.symbols  = private_internal_fields
dotnet_naming_rule.camel_case_for_private_internal_fields.style    = camel_case_underscore_style

dotnet_naming_symbols.private_internal_fields.applicable_kinds = field
dotnet_naming_symbols.private_internal_fields.applicable_accessibilities = private, internal

dotnet_naming_style.camel_case_underscore_style.required_prefix = _
dotnet_naming_style.camel_case_underscore_style.capitalization = camel_case 

重启VS后搞定

参考自:

 

dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2017-11-21 17:34

mark一下,顺便还是那句话,这是洁癖~~~

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2017-11-21 17:53

直接在 VS 中的设置方法:在 Tools -> Options -> Text Editor -> C# -> Code Style -> Naming 中点击 "Manage naming styles" ,添加一条标题为 "Begin with " 的 style ,在 Required Prefix 中填上 _ ,然后添加一条规则:Specification 为 "Private or Internal Field" ,Required Style 为 "Begin with ",Severity 为 "Suggestior"

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-08-16 21:56
其他回答(1)
0

这是洁癖,需要治,看到构造函数中

public xxx(UploadOptions options)

{

  this.options=options;

}

就觉得不爽,好的办法是强迫自己多看那些写法风骚,命名诡异的项目,恶心着恶心着就好了。

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ee372314.aspx

收获园豆:30
Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2017-11-21 14:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册