首页 新闻 会员 周边

如何用css实现两端对齐?

0
[待解决问题]

如何用css实现两端对齐?

还有两端对齐,并且顶到父元素的左右两头?

小文浩的主页 小文浩 | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2017-11-21 16:59

margin: 0px auto; 这样写就好了, margin是外边距的属性,0px取消掉外边,就可以顶到两头了,然后呢,auto就是水平居中.

找不到DNS服务器 4年前
< >
分享
所有回答(8)
-1

给你找了一个答案

https://www.cnblogs.com/PeunZhang/p/3289493.html

大宇007 | 园豆:331 (菜鸟二级) | 2017-11-21 20:48
0

试试text-align:justify 实现两端对齐文本效果。

大黄人 | 园豆:641 (小虾三级) | 2017-11-23 15:38
-2

如果是两个子元素可以左右浮动。

fexl盒子布局也行

陌上人如玉,公子士无双 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-11-26 18:15
-1

可以使用flex布局实现,最终效果和实现截图参考如下:

<style type="text/css">
    body {
      background-color: #fff;
    }
    .parent{
      border:1px solid #CCC;
      display: flex;
      justify-content: space-between;
    }
  </style>


<body>
  <div class="parent">
    <div style="width:50px;height:50px;background-color:red;border:1px solid #CCC;">left</div>
    <div style="width:50px;height:50px;background-color:yellow;border:1px solid #CCC;">middle</div>
    <div style="width:50px;height:50px;background-color:blue;border:1px solid #CCC;">right</div>
  </div>
</body>
冰冻千尺 | 园豆:323 (菜鸟二级) | 2018-01-02 13:28

不错 谢谢

支持(0) 反对(0) smille2020 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2018-05-09 13:29
2

使用flex布局  参考 http://www.jqhtml.com/6319.html

独立团-团长 | 园豆:194 (初学一级) | 2018-05-22 11:37
0

text-align: justify;可以实现,如果还不行的 ,一个空格相当于半个字符,可以通过空格控制    

狗尾草的博客 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2018-08-06 18:07
1

使用flex布局 display:flex; display: flex; justify-content: space-between;

流泪的思念 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2019-07-25 19:38
0

使用flex布局 父元素设置 display: flex; justify-content: space-between; 各种你想要的效果基本都能实现

因一人念一城 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2020-08-23 16:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册