首页 新闻 赞助 找找看

jasperreport报表问题,求助

0
[已解决问题] 解决于 2017-11-24 08:44

java集成jasperreport报表,在centos6下正常,在centos7无法生成文件,日志定位到jasperPrint = JasperFillManager.fillReport(jasperReport, parameterValue, dataSource);

这个官方的api上,到这一句就不跑了而且catch不到异常,日志最后一句是Instantiating extensions registry for simple.font.families using factory class net.sf.jasperreports.engine.fonts.SimpleFontExtensionsRegistryFactory。往下就不走了,有没有大佬遇到这种情况的,是不是7比6少装了什么

小卖铺的老爷爷的主页 小卖铺的老爷爷 | 菜鸟二级 | 园豆:218
提问于:2017-11-23 11:09
< >
分享
最佳答案
0

已解决,catch不到是因为抛出的是error,用throwable就可以了,报错:java.lang.InternalError: Can't connect to X11 window server using ':0.0' as

解决方法:tomcat/bin/catalina.sh 加JAVA_OPTS="$JAVA_OPTS  -Djava.awt.headless=true"

小卖铺的老爷爷 | 菜鸟二级 |园豆:218 | 2017-11-23 19:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册