首页 新闻 会员 周边

接口请求地址的时候报错:"无效的 URI: 指定的端口无效."

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-11-24 13:08

接口请求地址的时候报错:"无效的 URI: 指定的端口无效.",,请问是怎么回事?

兔兔涂涂凸的主页 兔兔涂涂凸 | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2017-11-24 11:20
< >
分享
最佳答案
1

写日志确认一下请求的完整地址是否正确

收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30979 | 2017-11-24 11:51

 地址问题解决,,现在请求后报这个错:[Fiddler] DNS Lookup for "openapi.ext.jmrd.com" failed. System.Net.Sockets.SocketException 请求的名称有效,但是找不到请求的类型的数据。                                         

兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-11-24 11:55

@兔兔涂涂凸: ping openapi.ext.jmrd.com看一下

dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2017-11-24 11:58

@dudu: ping不通的,取不到ip

兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-11-24 12:01
其他回答(2)
1

如果接口规定的是Post,或者Get,你调用的时候是否加入了请求类型呢?

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2017-11-24 11:23

规定的是可以使用get或post,我用的

using (HttpClient client = new HttpClient())
{
result = client.GetAsync(url).Result.Content.ReadAsStringAsync().Result;
}

支持(0) 反对(0) 兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-11-24 11:26
0

域名问题。。

兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-11-24 13:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册