首页 新闻 赞助 找找看

js特效的应用

0
[待解决问题]

如何使用js将选中复选框的同一行的其它单元格的数据传入同页面的另一个表格中,把勾去掉移除传输的内容

机智的小鹿的主页 机智的小鹿 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2017-11-26 21:33
< >
分享
所有回答(4)
0

    http://www.cnblogs.com/sunshine-wy/p/7865977.html

我之前写的一个demo,可以参考一下 

顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2017-11-27 09:43

把当前table行的值传到另一个table中,原来的table行不移除的

支持(0) 反对(0) 机智的小鹿 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-11-27 10:21

@机智的小鹿: 你把remove的代码去掉不就可以啦,然后改成左边格子里的checked属性去掉  

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2017-11-27 10:25
0

先用js获取那些值,然后在把当前table表格中的这一行移除不可以吗

大黄人 | 园豆:641 (小虾三级) | 2017-11-27 09:46

当前table行不移除呀!

支持(0) 反对(0) 机智的小鹿 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-11-27 10:17
0
<html>
<script src="http://apps.bdimg.com/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
<style>
    table {
        border-collapse: collapse;
    }
    
    td,
    th {
        min-width: 50px;
        border: 1px solid #000;
    }
</style>

<body>
    target:
    <table id="target">
        <thead>
            <tr>
                <th></th>
                <th>id</th>
                <th>name</th>
            </tr>
        </thead>
        <tbody></tbody>
    </table>

    Select:
    <table id="select">
        <thead>
            <tr>
                <th></th>
                <th>id</th>
                <th>name</th>
            </tr>
        </thead>
        <tbody>
            <tr>
                <td><input type="checkbox"></td>
                <td>1</td>
                <td>a</td>
            </tr>
            <tr>
                <td><input type="checkbox"></td>
                <td>2</td>
                <td>b</td>
            </tr>
        </tbody>
    </table>
    <script>
        $("table").on("click", "input", function() {
            var tr = $(this).closest("tr");
            $("#" + ($(this).is(":checked") ? "target" : "select") + " tbody").append(tr.remove());
        })
    </script>
</body>

</html>

但是总觉得你要实现的没这么简单

写代码的相声演员 | 园豆:517 (小虾三级) | 2017-11-27 10:05

不行呀!大神可以帮忙一下嘛?在线等

支持(0) 反对(0) 机智的小鹿 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-11-27 10:43

@机智的小鹿: 不要用IE。如果非要用IE,请把Jquery的版本降到1.9以下,测试可以运行

支持(0) 反对(0) 写代码的相声演员 | 园豆:517 (小虾三级) | 2017-11-27 16:57

@写代码的相声演员: 当前table行不移除呀!

支持(0) 反对(0) 机智的小鹿 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-11-30 12:28

@写代码的相声演员: 当前table行不移除呀!

支持(0) 反对(0) 机智的小鹿 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-11-30 12:30
0
class Container(){
    constructor(){
        this.dataChanged = []
    }
    addOnDataChanged(changed){
        this.dataChanged .push(changed)
    }
    setCheckData(data){
        for( let changed of this.dataChanged ){
            changed(data)
        }
    }
}
var container = new Container()

//点击复选框的时候调用
function checkData(checkbox,,,){

     container.setCheckData(checkbox.从虚空中获得选中的行的数据)
}
container.addOnDataChanged(data=>{
    //把data添加到另一个table里
})
长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-11-27 14:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册