首页 新闻 会员 周边

Java Web新手,求大神帮忙调试报错程序!!!谢谢!

0
[待解决问题]

创建Web项目,通过JDBC查询图书信息表中的图书信息数据,并将其显示在JSP页面中。

(2)创建名称为FindServlet的Servlet对象,用于查询所有图书信息。在此Servlet中,编写doGet()方法,建立数据库连接,并将所查询的数据集合放置到HttpServletRequest对象中,将请求转发到JSP页面,其关键代码如下:

 

 

问题补充:

为什么调试了之后,还是显示不出图书列表呢?数据库的数据为什么传递不过来呢?

奔奔兔的主页 奔奔兔 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2017-11-27 22:56
< >
分享
所有回答(3)
0

没有 看到你的 book有定义 

 

 

你 后台setAttribute里写的是liset 前台也要用list来接  你用book肯定拿不到值

哎哟,不错哦 | 园豆:184 (初学一级) | 2017-11-28 09:10
0

创建book实例,符号有漏不匹配

 

补充问题回答:

返回的结果集ResultSet需要遍历,而不是直接取值

代码风云 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-11-28 09:19
0

在List<BookBean>的下边加入BookBean book = new BookBean();
你的结果集需要循环读出来

代码森林 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-11-28 09:27

为什么数据库的图书列表通过FindServlet查看,还是不能显示在bookList.jsp里呢?运行结果查不到图书列表信息呢?

支持(0) 反对(0) 奔奔兔 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-11-29 13:35

运行结果如下:

支持(0) 反对(0) 奔奔兔 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-11-29 13:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册