首页 新闻 会员 周边

visual studio2017 将窗体自动生成语句删除就报错了

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2017-12-08 10:13

比如在窗体上拖一个button

点击button 自动生成语句:

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{

}

然后将这条语句删除 就报错。整个窗体就被清空了!!所有控件!!

好像以前2010的版本不糊会出现这种情况 是版本的原因吗!!

thx......

(如下报错图)

问题补充:

我只是想知道是版本的问题还是有哪里可以设置的问题还是每个vs都是这样子的?谢谢

挣扎er的主页 挣扎er | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2017-11-30 08:54
< >
分享
所有回答(3)
0

你认真读错误,把意思读懂了就进步了,别个给你说这个,下一次你读到其他的也读不懂。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-11-30 09:07

^_^就是说我不能手动修改自动生成的代码,但有些控件只是需要显示不需要功能啊 。

这样就显得代码区很凌乱……

支持(0) 反对(0) 挣扎er | 园豆:192 (初学一级) | 2017-11-30 09:11

@挣扎er: 你需要的就是先把那部分代码搞懂。光拖谁不会,你喊个美术都会拖

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-11-30 09:12
0

在设计器里删除就好了。 或者找到报错的地方, 把报错的代码删除掉。

乁卬杨 | 园豆:387 (菜鸟二级) | 2017-11-30 16:17

不是代码爆错 !是我删除vs自动生成的代码窗体就报错了

支持(0) 反对(0) 挣扎er | 园豆:192 (初学一级) | 2017-12-01 10:26
0

田老板 666666

Robert·Bart | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-03-05 20:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册