首页 新闻 会员 周边

js关于require调用内部方法的问题。

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2017-12-09 14:31
 js 如何在外部调用,一个require 回调方法内部的方法。
如下。
require([''], function(a,b,c){ function t(){} var c=""});

如何在外面调用方法 t ,最好还有如何给 c赋值。
Supper_litt的主页 Supper_litt | 小虾三级 | 园豆:827
提问于:2017-12-01 09:27
< >
分享
所有回答(2)
0

你可以把内部的函数通过一个全局变量记录下来,然后在外部调用

授之以渔 | 园豆:1107 (小虾三级) | 2017-12-01 11:19

其实站点是别人的,我只是想在外部直接调用js。跳过一些步骤。要跳过就要在外面调用他的js和赋值。

支持(0) 反对(0) Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2017-12-01 11:33
0

我也遇到了一样的问题,请问楼主怎么解决的?

ツ单曲循环﹁ | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-01-02 11:40

我也不知道,没弄出来。

支持(0) 反对(0) Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2018-01-02 13:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册