首页 新闻 会员 周边

请问下,现在主流公司的python版本是什么啊,py2.7过时了吗?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-12-07 19:15

请问下,现在主流公司的python版本是什么啊,py2.7过时了吗?

Dicky_Zhang的主页 Dicky_Zhang | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2017-12-02 09:27
< >
分享
最佳答案
0

3  Django2.0 不再支持python2。 python马上完成了更新换代,请使用3

收获园豆:5
0bug | 初学一级 |园豆:149 | 2017-12-06 11:40
其他回答(5)
1

未来就3+呗,公司即使现在不换,那总会换的,再说了,纠结这些没有意义

猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2017-12-02 15:32
0

现在稳定的2.7 ,3.6,未来基本都是3+,2和3有些地方不太一样;

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2017-12-03 17:10
1

没有过时一说

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2017-12-04 10:06
0

没有必要纠结。

@tombkeeper :
一桌菜,十几盘,有荤有素,有凉有热,怎么吃呢?你可以找一盘看起来好吃的,也可以找一盘离自己近的,都行。但是,得动筷子。不管怎么吃,最重要的是得动筷子。学技术也是一样。

有的人死活不动筷子,还不断念叨:“我要开始吃了。我马上就要开始吃了。我只要开始吃就能吃饱。我吃饱了就不饿了。你能不能告诉我该先吃哪一盘?先冷盘后热菜再喝汤这样是不是最好?但是我听说广东人都是先喝汤?这盘菜会不会太远了?这盘会不会太油腻?我吃饱了万一想拉屎你们这里有厕所吗?我真的马上就要开始吃了……为什么我现在还是饿?你能不能帮帮我?”

墨镜带佬星 | 园豆:2294 (老鸟四级) | 2017-12-04 22:46
0

现在2.7比较沉稳,但是趋势是Python3

君君姐 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2018-02-01 20:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册