首页 新闻 会员 周边

nginx负载均衡,程序动态生成图片报502错误

-1
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-12-04 12:02
worker_processes 4;
events{
    worker_connections 1024;
}

http{
    server {
        listen 80;
            server_name myserver;

        location / {
            proxy_pass http://mysite;
        }
    }

    upstream mysite {
        server 100.101.56.52:8012;
        server 100.101.56.52:8013;
    }
}

上面是nginx的配置

复制代码
        public ActionResult CreateQrCode(string url)
        {
            var stream = QRCodeGenerate.BuildQrCode(url);

            return File(stream, "image/png");
            //return Content(url);
        }
复制代码

这个是我的C#代码,在开发环境是OK的,但是用nginx做负载均衡的时候,就报502错误了。

如果输出文字,即被注释的return Content(url);又是可以的,所以我判断是我nginx配置有问题,但是又不知道怎么配,请大神指点。

屌丝大叔的笔记的主页 屌丝大叔的笔记 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2017-12-04 09:41
< >
分享
最佳答案
0

自己已解决

屌丝大叔的笔记 | 初学一级 |园豆:2 | 2017-12-04 12:02
其他回答(1)
0

你倒是把解决方法贴出来啊...

递龟 | 园豆:10 (初学一级) | 2017-12-04 15:14

我以为解决了,但是实际没有解决。原来还是直接访问的应用程序所在的服务器。抱歉。谎报军情了。

支持(0) 反对(0) 屌丝大叔的笔记 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-12-05 08:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册