首页 新闻 会员 周边

map 遍历 求大神 解决

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

[
{
"msgTitle": "需求发布",
"msgStatus": "success",
"sendNum": 1,
"createUserId": "10048819",
"createTime": 1510215962000,
"msgSummary":"霍凯星给你发布了邀标需求。","msgContent":"{\"title\":\"需求发布\",\"subject\":\"霍凯星给你发布了邀标需求。\",\"content\":[{\"key\":\"需求名称\",\"value\":\"yaobiao---test\"},{\"key\":\"支付方式\",\"value\":\"100工分\"},{\"key\":\"工期\",\"value\":\"2019年11月09日\"}]}",
}
]


外边的一层我变里出来了 msgSummary 里面的内容我遍历不来了呢

使用的 map 便利

return (
<div className={chanCeCss.content}>
{
messinfo.map((demandInfo, index) => {
return (
<div onClick={this.gotomesinfo.bind(this, demandInfo)} className={chanCeCss.content_001} key={index}>
<div className={chanCeCss.content_0}>
<p>{demandInfo.sendTime}</p>
</div>
<div className={chanCeCss.content_1}>
<img src={image1}/>
<h3>{demandInfo.msgTitle}</h3>
<div className={chanCeCss.span0}>{demandInfo.msgSummary}</div>
<span className={chanCeCss.span1}>{demandInfo.msgTitle}</span>
</div>
</div>
);
})
}
</div>
);

梦一场撒的主页 梦一场撒 | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2017-12-04 15:35
< >
分享
所有回答(3)
0

很明显msgContent的格式和前面的不一致。

 

btw:错别字太多。

蝌蝌 | 园豆:158 (初学一级) | 2017-12-04 16:38
0

msgContent中,存的是字符串,要转换一下吧

授之以渔 | 园豆:1107 (小虾三级) | 2017-12-04 17:03

嗯 对 怎么转换,我转换了 一次 报错了

支持(0) 反对(0) 梦一场撒 | 园豆:154 (初学一级) | 2017-12-04 17:19

@梦一场撒: var obj = str.parseJSON();

或者

var obj = JSON.parse(str); 再查一查你使用的库是不是有自己的转换方法,再查一查那个字符串是不是有什么不符合转换规则的

支持(0) 反对(0) 授之以渔 | 园豆:1107 (小虾三级) | 2017-12-04 17:30
0

查看一下json数据格式有没有错误

studyBlogs | 园豆:179 (初学一级) | 2017-12-11 09:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册