首页 新闻 会员 周边

关于json的解析问题

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2017-12-05 13:16

asp.net的情况下,在后台定义一个json的字符串,我把它转换为对象,想把他在后台将值一个一个读取到,该如何操作,为什么我解析以后出现的是两个花括号,如下图所示,求高手解救!!!

问题补充:

在当前情况下我如何把cc中的内容读取出来

偶像之路的主页 偶像之路 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2017-12-05 10:09
< >
分享
最佳答案
1

你怎么反序列化到object中?你要么就不要用泛型的方法让其反序列化为JObject后自己慢慢去巴拉,要么你就定义一个对象作为泛型类型进行反序列化。

多出来的括号不用管,那只是ToString出来的

收获园豆:30
Daniel Cai | 专家六级 |园豆:10424 | 2017-12-05 10:19

请教第一种方法如何实现

偶像之路 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-12-05 10:23

@偶像之路: 不用泛型方法即可,拿到object直接强转为JArray或者JObject,然后拿取里面的JProperty就可以了。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2017-12-05 10:28

@Daniel Cai:请问怎么转

偶像之路 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-12-05 10:39

因为我后面还要用到json中放数组的字符串,所以还是想请问你泛型的解决方法

偶像之路 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-12-05 10:45

@偶像之路: 用泛型的话你就照葫芦画瓢,针对json数据格式构建一个对象作为泛型的类型即可。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2017-12-05 11:15

@Daniel Cai: 如果不构建对象,是不是就不行

偶像之路 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-12-05 11:16

@偶像之路: 4.0以上的话你可以用ExpandoObject,但需要指明converter。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2017-12-05 11:24

@Daniel Cai: 谢谢

偶像之路 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-12-05 13:15
其他回答(2)
0

直接用微软的一个JavaScript命名空间的类反序列化成Dictionary,后面的就不多说了。

收获园豆:5
花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-12-05 10:40
0

是的。直接反序列化成键值对然后循环是最简单的。

收获园豆:5
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-12-05 10:57

我想要用netsoftjson的方式解决

支持(0) 反对(0) 偶像之路 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-12-05 10:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册