首页 新闻 赞助 找找看

用c#设计并实现一个或多个类来监控股票的价格变化

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

c#设计并实现一个或多个类来监控股票的价格变化

1. 允许用户更新设定的价格。

2. 触发器:

第一个功能: 如果当前价格到一个设定的买入价格(可能高,也可能低), 触发买入通知,
第二个功能: 如果当前价格上涨到一个设定的价格, 触发卖出通知。

需要使用正确的设计模式

请帖出一个能运行的代码

 

谢谢

lzymll的主页 lzymll | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2017-12-06 15:11
< >
分享
所有回答(1)
0

股票的价格是自己获取还是传入的?

百鸟朝凤 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2017-12-07 12:25

传入

支持(0) 反对(0) lzymll | 园豆:2 (初学一级) | 2017-12-08 02:45

@lzymll: 那就在传入之后,直接进行判断啊

private void jk(int 股票价格)

{

  if(k<=买入价)

  {

    触发买入通知

  }

  if(k>卖出价)

  {

    触发卖出通知

  }

}

 

是这个意思么。。。

支持(0) 反对(0) 百鸟朝凤 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2017-12-08 09:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册