首页 新闻 赞助 找找看

tomcat里的session是什么意思?

0
[已解决问题] 解决于 2018-06-08 09:49

tomcat里的session是什么意思?

 

我已经把压力测试关闭了

 

为什么还是有那么多的会话?

 

renguanyu的主页 renguanyu | 小虾三级 | 园豆:836
提问于:2017-12-10 14:37
< >
分享
最佳答案
0

session是会话连接,但是关闭了连接,session不会消失,调用session的invalidate()方法才会变为失效,自动过期也是失效,就好比SessionListener中浏览器关闭,并不会触发destory()方法,只有当session触发invalidate()方法时才会失效

奖励园豆:5
愤怒小书生 | 菜鸟二级 |园豆:246 | 2018-01-22 16:46
其他回答(3)
0

session是连接呀,session又不是马上消失的,它有一个过期时间,好像默认是30分钟还是,记不清楚了,在web.xml里设置。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2017-12-10 16:41
0

可以先了解一下生命周期

大宇007 | 园豆:331 (菜鸟二级) | 2017-12-12 16:21
0

session不是连接吗?我记得是一个key-value服务器内存对象。全局性质。

David5201 | 园豆:534 (小虾三级) | 2017-12-16 14:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册