首页 新闻 会员 周边

maven搭建项目,pom.xml文件报错

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-12-12 13:10

 

1.  如图,pom.xml报错,请问一下有谁知道这是怎么回事么。

2. 安装maven成功后,mvn help:system 报错   build failer

 

 

 

M-小新的主页 M-小新 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2017-12-11 13:25
< >
分享
所有回答(2)
0

删除Struts2核心jar 核对版版号  重新mvn update  !尝试引入jar是否可以点击跳转至jar内

刘曙尘 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-12-11 13:28

版本号 我是从maven仓库里直接复制过来的,

支持(0) 反对(0) M-小新 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-12-11 13:29

@M-小新: 实在搞不定  电脑安装一个teamviewer 远程我给你看一下

支持(0) 反对(0) 刘曙尘 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-12-11 18:54

@M-小新: qq485577035记得备注自己的姓名

支持(0) 反对(0) 刘曙尘 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-12-11 18:55
0
<dependency>
            <groupId>org.apache.struts</groupId>
            <artifactId>struts2-core</artifactId>
            <version>2.3.14</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.apache.struts</groupId>
            <artifactId>struts2-json-plugin</artifactId>
            <version>2.3.8</version>
        </dependency>

供参考

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-12-11 13:31

能告诉我 ,我的为什么报错吗

支持(0) 反对(0) M-小新 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-12-11 13:33

这个也不行,还是报错

支持(0) 反对(0) M-小新 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-12-11 13:34

@M-小新: pom.xml里面都没配置好 当然报错  

先把需要的依赖都配置好 再重启eclipse让依赖下载到本地仓库 

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-12-11 13:35

@ycyzharry: 还需要配置什么  能给我一份完整的pom.xml文件么

支持(0) 反对(0) M-小新 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-12-11 13:37

@M-小新: 

<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/maven-v4_0_0.xsd">
    <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
    <groupId>com.zhx.pro</groupId>
    <artifactId>zhxpj</artifactId>
    <packaging>war</packaging>
    <version>0.0.1-SNAPSHOT</version>
    <name>zhxpj Maven Webapp</name>
    <url>http://maven.apache.org</url>
    <dependencies>
        <dependency>
            <groupId>org.testng</groupId>
            <artifactId>testng</artifactId>
            <version>6.9.4</version>
            <scope>test</scope>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.apache.struts</groupId>
            <artifactId>struts2-core</artifactId>
            <version>2.3.14</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.apache.struts</groupId>
            <artifactId>struts2-json-plugin</artifactId>
            <version>2.3.8</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>mysql</groupId>
            <artifactId>mysql-connector-java</artifactId>
            <version>5.1.25</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>commons-net</groupId>
            <artifactId>commons-net</artifactId>
            <version>3.3</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>log4j</groupId>
            <artifactId>log4j</artifactId>
            <version>1.2.9</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>com.googlecode.plist</groupId>
            <artifactId>dd-plist</artifactId>
            <version>1.8</version>
        </dependency>
        <dependency>
              <groupId>org.json</groupId>
              <artifactId>json</artifactId>
              <version>20151123</version>
        </dependency>
        <dependency>
              <groupId>org.apache.httpcomponents</groupId>
              <artifactId>httpmime</artifactId>
              <version>4.2.6</version>
        </dependency>
        <dependency>
              <groupId>org.apache.httpcomponents</groupId>
              <artifactId>httpclient</artifactId>
              <version>4.2.6</version>
        </dependency>
        <dependency>
              <groupId>org.apache.httpcomponents</groupId>
              <artifactId>httpcore</artifactId>
              <version>4.2.4</version>
        </dependency>
        <dependency>
              <groupId>commons-logging</groupId>
              <artifactId>commons-logging</artifactId>
              <version>1.1.1</version>
        </dependency>
    </dependencies>

    <build>
        <finalName>zhxpj</finalName>
    </build>
</project>

 

供参考 另外 artifactId不要用test 用其他英文。

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-12-11 13:42

@ycyzharry: 

支持(0) 反对(0) M-小新 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-12-11 13:48

@M-小新: 哥 你重新建maven工程啊 重新输入groupId和artifactId

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-12-11 14:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册