首页 新闻 会员 周边

C#项目如何将图片保存到SQL server数据库并能在页面上显示

0
[待解决问题]
            //图片添加
            String bookimg = DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmss") + this.img.FileName;
            String path = "../Page/photo" + bookimg;
            String imgpath = MapPath(path);
            this.img.SaveAs(imgpath);
            bookmodel.Image = path;

然后数据库中图片字段能够看到保存的图片地址。

但是在页面上显示的却是一串地址:

求解!

蝴蝶怕冰的主页 蝴蝶怕冰 | 菜鸟二级 | 园豆:221
提问于:2017-12-11 15:20
< >
分享
所有回答(4)
0

<img src="@bookmodel.Image" />

你那是直接输出地址吧,不是应该放在一个Img标签里面麽 ==! 

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-12-11 15:28

尴尬... 后来及时发现问题,并改正过来了。但是现在又出现一个新问题了: 

把时间加进去了,但是同时把“时间加进去了”,导致路径错误,无法显示图片

支持(0) 反对(0) 蝴蝶怕冰 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2017-12-11 19:37
1

把图片二进制和格式存在数据库里 之后读取二进制通过格式还原图片 输出到页面

雨过平静 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2017-12-11 15:30
0

一般都是保存文件地址的,没有说保存图片到数据库。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2017-12-11 15:30

小子受教,谢谢前辈指点!

支持(0) 反对(0) 蝴蝶怕冰 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2017-12-11 19:38
0

可以将图片保存在ftp服务器,然后数据库记录图片保存的地址,要显示的时候,从数据库读取图片地址,然后去ftp下载显示

人者后卫 | 园豆:129 (初学一级) | 2017-12-11 15:57

新手上路,还望前辈多加指点一二!

支持(0) 反对(0) 蝴蝶怕冰 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2017-12-11 19:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册