首页 新闻 会员 周边

Repeater控件绑定数据

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2017-12-11 20:10

我在做购物类的网页,用Repeater绑定了商品列表

<asp:Repeater ID="Repeater2" runat="server" OnItemCommand="Repeater1_ItemCommand">

<ItemTemplate>
<dl>
<dt><a href="goods.aspx"><img src="../admin/images/<%#Eval("HomeImg") %>"width="160" height="160" /></a></dt>
<dd><%#Eval("HomeName") %></dd>
<dd><strong>抢购价:¥<%#Eval("Price") %>></strong><span>¥<%#Eval("Markets") %>></span></dd>
</dl>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>

16个商品,怎么让这16个商品点击后跳转到同一个页面并显示对应内容

深念1314的主页 深念1314 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2017-12-11 19:22
< >
分享
最佳答案
0

a标签的href改成 goods.aspx?goodId=<%#Eval("goodId")%>

goods.aspx根据传过去的id展示对应的商品。

收获园豆:100
逐影 | 小虾三级 |园豆:982 | 2017-12-11 19:42

但是我不知道在后台怎么获取id进行跳转,用LinkButton的CommandName和CommandArgument属性进行跳转要为每个商品写一个页面,这有点麻烦。请指教

深念1314 | 园豆:102 (初学一级) | 2017-12-11 19:54

@深念1314: a标签统一跳到goods.aspx,在后台文件goods.aspx.cs里用Request["goodId"]获取。

比如点击了这个链接 goods.aspx?goodId=20  ,那么在goods.aspx.cs里编写Request["goodId"]就能获取到url中的goodId。

逐影 | 园豆:982 (小虾三级) | 2017-12-11 20:01

@逐影: 明白了。谢谢

深念1314 | 园豆:102 (初学一级) | 2017-12-11 20:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册