首页 新闻 会员 周边

怎么下载二维码

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-12-12 16:48

如题,这是controller代码

 1         /// <summary>
 2         /// 生成二维码 
 3         /// </summary>
 4         /// <param name="WxUrl"></param>
 5         /// <returns></returns>
 6         public FileResult GetImage(string WxUrl)
 7         {
 8             QRCodeEncoder qrCodeEncoder = new QRCodeEncoder();
 9             qrCodeEncoder.QRCodeEncodeMode = QRCodeEncoder.ENCODE_MODE.BYTE;
10             qrCodeEncoder.QRCodeScale = 4;
11             qrCodeEncoder.QRCodeVersion = 0;
12             qrCodeEncoder.QRCodeErrorCorrect = QRCodeEncoder.ERROR_CORRECTION.M;
13             Bitmap qrImg = qrCodeEncoder.Encode(WxUrl);
14             MemoryStream ms = new MemoryStream();
15             qrImg.Save(ms, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg);  //将图片生成流
16             qrImg.Dispose();
17             return File(ms.ToArray(), "image/jpeg");   //向页面输出图片   
18         }

这是点“生成二维码”生成的二维码,这种生成二维码的方式怎么下载二维码到本地啊。求大神解答,尽量详细点。谢谢!!

坚果橙的主页 坚果橙 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2017-12-12 11:26
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:15
半路独行 | 小虾三级 |园豆:574 | 2017-12-12 11:42
其他回答(2)
0

把头改了。或者直接页面点右键

收获园豆:5
花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-12-12 12:19
0
1         function download(src) {
2             var $a = $("<a></a>").attr("href", src).attr("download", "img.png");
3             $a[0].click();
4         }
5 
6         function downloadCode() {
7             var src = $("#code")[0].src;//获取当前二维码的路径
8             download(src);
9         }

我是这样解决的

坚果橙 | 园豆:197 (初学一级) | 2017-12-12 16:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册