首页 新闻 会员 周边

问大家一个问题~~~ asp MVC 中 Html.BeginForm 与 Ajax.BeginForm

0
[待解决问题]

Ajax.BeginForm 页面不刷新

Html.BeginForm 页面刷新

那么请问在一个 列表页面中

有这两个表单 都跳到详情页面 

@using (Html.BeginForm("Details", "Home"))
{
<input type="hidden" value="1" name="Id" />
<button type="submit">HTML按钮</button>
}


@using (Ajax.BeginForm("Details", "Home", new AjaxOptions()))
{
<input type="hidden" value="1" name="Id" />
<button type="submit">AJAX按钮</button>
}

它们的效果是一样的 请问一下为什么?

还问大家一个问题 ajax异步提交页面 要是提交的后台代码  返回的是一个页面 

那么是跳转过去吗? 也相当于页面跳转了?

~雨落忧伤~的主页 ~雨落忧伤~ | 菜鸟二级 | 园豆:336
提问于:2017-12-12 16:11
< >
分享
所有回答(2)
0

 jquery.unobtrusive-ajax.js 这个JS文件你确定调用了么

Not丶see | 园豆:349 (菜鸟二级) | 2017-12-12 17:55
0

还问大家一个问题 ajax异步提交页面 要是提交的后台代码 返回的是一个
那么是跳转过去吗? 也相当于页面跳转了?

可以返回页面的url,在前端通过js跳转

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2017-12-12 21:19

关键返回的不是URL  返回的mvc 里面的页面      

类似这种

public ActionResult Index()
{
         return View();
}

支持(0) 反对(0) ~雨落忧伤~ | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2017-12-13 09:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册