首页 新闻 会员 周边

为何我的网页源文件有这么多自动生成的编译码?

0
[已关闭问题]

<body>
    <form name="aspnetForm" method="post" action="Index.aspx" id="aspnetForm">
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="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

Tiger2009的主页 Tiger2009 | 初学一级 | 园豆:181
提问于:2009-10-30 14:07
< >
分享
其他回答(8)
0

这个是.net保持页面状态的一种机制

你去查查VIEWSTATE

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2009-10-30 14:17
0

可以关闭VIEWSTATE,具体的方法我也不太清楚!

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-10-30 15:07
0

VIEWSTATE,页面视图

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2009-10-30 15:48
0

用来保存页面状态的,主要是供服务器控件使用的。

迷路中的路人甲 | 园豆:93 (初学一级) | 2009-10-30 16:22
0

用WEBFORM就是这样

wuhan | 园豆:11 (初学一级) | 2009-10-30 16:34
0

Asp.NET中服务器端的控件都是依据页面中的form来生成html控件的,所以无论你使用还是不使用服务器端控件,aspx页面默认都会给你放一个form的,其次就是这个隐藏于input,主要是用户保存aspx页面中的viewstate的

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2009-10-30 16:35
0

这个最好让老赵来回答一下,呵呵

苏飞 | 园豆:2024 (老鸟四级) | 2009-10-30 19:52
0

正是这些东西,使得.net 的客户端控件非常容易使用,不用处理http get post,但也影响了性能和代码美观。

现在的asp.net mvc就没有这样的代码了。

canbeing | 园豆:1287 (小虾三级) | 2009-10-30 20:17
0

这个东西是: VIEWSTATE 用于保持当前状态的。

如:我们经常会这样写代码:

if(!page.Ispostback)

{

Textboxt.Text="sss";

gridview.datasource="";

}

像这种带数据的控件在  post回发的时候其实没有给他绑定数据的是吧,但是其明明就有数据,其实在页面加载周期page_load()事件之前 有个loadviewstate(),这个东东隐藏了对页面的空间数据恢复的作用。

1.如果你的页面没有post,完全禁掉就行了

2.如果表单比较多,这东西还是很好的,没有搞明白禁用可能会出些乱子~~~

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2009-10-31 13:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册