首页 新闻 会员 周边

html网页中点击按钮运行本地应用程序

0
[待解决问题]

怎么样才能点击网页中的按钮直接运行本地的应用程序?

夏沫丶随风的主页 夏沫丶随风 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2017-12-13 15:11
< >
分享
所有回答(1)
0

1.$(function(){$("#ID").click(function(){//$.post()请求到后台处理程序里});});

2.通过代码运行exe程序

using System.Diagnostics;

Process p = Process.Start("notepad.exe");
p.WaitForExit();

 

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-12-13 16:24

后台直接return null;吗?

支持(0) 反对(0) 夏沫丶随风 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-12-13 16:27

@夏沫丶随风:  你可以return true 告知前台请求成功,如果你不关注这个,return null 也行

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-12-13 16:28

@七芯海棠: 前台不需要传任何值到后台吗?本人菜鸟,不是很明白$.post()请求,我都是用的ajax与后台交互

 

支持(0) 反对(0) 夏沫丶随风 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-12-13 16:33

@七芯海棠: 目前我都是用的C#的mvc模式来的

支持(0) 反对(0) 夏沫丶随风 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-12-13 16:34

@夏沫丶随风: $.post()就是ajax的post请求的简写,$.ajax、$.post、$.get 都行 写法不同,具体问题可以问度娘.....

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-12-13 16:39

@夏沫丶随风: 嗯  后台是一般处理程序还是MVC没太大关系,只要ajax请求能进去,执行启动exe的语句,就可以了

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-12-13 16:40

@七芯海棠: Process p = Process.Start("notepad.exe");不用写完整的路径吗?我这边报错:系统找不到指定的文件

支持(0) 反对(0) 夏沫丶随风 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-12-13 16:46

@夏沫丶随风: 你带上路径试一下撒  

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-12-13 16:51

@七芯海棠: 带上路径是可以,就是这样的话路径就比较难弄了,谢谢大神

支持(0) 反对(0) 夏沫丶随风 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-12-13 16:52

请问一下,部署到服务器上打开的就是服务器的应用程序吗?有方法是打开客户端的应用程序吗?

支持(0) 反对(0) 夏沫丶随风 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-12-13 17:07

@夏沫丶随风: 好像不可以,你要是能打开客户端的应用程序那就太危险啦,我做个钓鱼网站, 对于不懂电脑的客户岂不是为所欲为?   当然这方面我也没多了解,但肯定会涉及到一些系统权限问题的,毕竟你做的网页如果随随便便就能打开人家客户端程序的话,网络安全问题早就泛滥了.....   [个人见解]  更多的你去网上多了解了解  谷歌或者百度

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-12-13 17:15

@七芯海棠: 好的 谢谢大神指教

支持(0) 反对(0) 夏沫丶随风 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-12-13 18:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册