首页 新闻 会员 周边

JSONObject构造方法

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2017-12-29 16:01

JSONObject jsonObject2 = new JSONObject(false);
JSONObject jsonObject3 = new JSONObject(true);

public JSONObject(int initialCapacity, boolean ordered){
        if (ordered) {
            map = new LinkedHashMap<String, Object>(initialCapacity);
        } else {
            map = new AntiCollisionHashMap<String, Object>(initialCapacity);
        }
    }

 

new AntiCollisionHashMap<String, Object>这是一个什么集合?这两个构造方法得到的JSONObject对象区别的具体体现是什么?

不带脑子的活着的主页 不带脑子的活着 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2017-12-13 20:05
< >
分享
最佳答案
0

AntiCollisionHashMap已经deprecated的了,现在是一个LinkedHashMap和一个HashMap。

在使用上没太大区别,但是由于LinkedHashMap中间是个双向链表且有序,所以put顺序和读取时候返回的顺序一致,这样在遍历的时候输出顺序和原始信息方向一致。

收获园豆:70
Daniel Cai | 专家六级 |园豆:10424 | 2017-12-14 09:39
其他回答(1)
0

ordered

收获园豆:30
花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-12-13 20:39

ordered;

hashmap;

虽然没见代码 —— 可以猜测用hashmap来通用化的表示对象。具体ordered排序的规则,得看源码。

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-12-13 20:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册