首页 新闻 会员 周边

JAVAWeb项目如何连接SAE数据库

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2017-12-14 11:47

  使用Eclipse新建了一个简单的JAVAWeb项目,官方文档中说编辑pom.xml文件配置jdbc驱动,但是我的项目没有pom.xml该怎么办?

  补充:官方文档中使用pom.xml配置数据库连接,而Maven工程才会有pom.xml,那最普通、原始的“Daynamic Web”项目应如何连接SAE的MySQL数据库?

╄冷丶夜♂的主页 ╄冷丶夜♂ | 初学一级 | 园豆:47
提问于:2017-12-14 07:48
< >
分享
所有回答(3)
0

连接mysql需要mysql驱动,连接oracle需要oracle驱动,,,,,,,所谓的驱动就是一个jar包,你百度一下sae驱动,下载一个jar包放进去就行(pom.xml的作用也是下载一个jar包)

弦断有谁听 | 园豆:20 (初学一级) | 2017-12-14 09:00
0

eclipse新建maven工程就会有pom.xml

在pom.xml里配置具体数据库连接

可参考 https://www.cnblogs.com/luowei010101/archive/2012/12/12/2815172.html

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2017-12-14 10:24
0

感谢各位园友解答,时间有点紧可能问题描述的很不清楚。问题已修改、完善。

  其实就按刚开始学的时候、连接本地数据库一样,只要将驱动jar包导入WebContent/WEB-INF/lib即可,然而我导入并发布到SAE时出现ClassNotFound异常,后来发现原因在于jar包导入错误,应导入MySQL驱动mysql-connector-java-5.1.38-bin.jar,而不是SQL驱动sqljdbc4.jar

╄冷丶夜♂ | 园豆:47 (初学一级) | 2017-12-14 11:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册