首页 新闻 会员 周边

json文件转化为表格数据

0
[已解决问题] 解决于 2017-12-15 16:20

我下载了一个数据文件,是json的格式,但是我想用Excel进行数据的分析,请问该怎么办呢?在这里,先谢谢大家的帮忙了。

巧克力王国的主页 巧克力王国 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2017-12-14 11:06
< >
分享
最佳答案
0

先把后台json传到前端表格 前端表格导出excel 

奖励园豆:5
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25651 | 2017-12-14 11:18

请问老师怎么把json传到前端表格?

巧克力王国 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-12-14 19:55

@巧克力王国: 前端ajax请求

$('#table').bootstrapTable({ 
            method: 'get', 
            url: "http://127.0.0.1:8080/platform/tasklist.action", 
            dataType: "jsonp",
            jsonp: "callback",
            striped: true,   
            pagination: true, 
            pageSize: 10,    
            pageNumber:1,  
            pageList: [10, 15, 20],   
            search: false,   
            showColumns: true,   
            showRefresh: false,   
            sidePagination: "server", 
            queryParamsType : "undefined",   
            queryParams: function queryParams(params) {    
              var param = {    
                  pageNumber: params.pageNumber,    
                  pageSize: params.pageSize,  
                  uuid:uid,
              };    
              return param;                   
            },  
ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2017-12-15 09:01

@ycyzharry: 非常有用,谢谢

巧克力王国 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-12-15 16:18
其他回答(2)
0

把Json数据转换成一个数据集。然后导出到Excel。网上将数据导出到Excel的方法很多的。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2017-12-14 12:24

好哒,谢谢

支持(0) 反对(0) 巧克力王国 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-12-15 16:18
0

开发一个程序读取json数据,然后在导出表格呗。导出表格用npoi呗

87Super | 园豆:107 (初学一级) | 2017-12-14 17:05

好哒,谢谢

支持(0) 反对(0) 巧克力王国 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-12-15 16:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册