首页 新闻 会员 周边

C# 打印 html

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2017-12-16 17:25

C# 打印带有样式,html标签的字符串。可以提供思路或者贴出部分源码。

我自己现在是转成pdf后打印pdf文件,但不是很清晰,而且效率不高。

在winform应用程序中实现。

ndgail的主页 ndgail | 初学一级 | 园豆:148
提问于:2017-12-15 16:27
< >
分享
最佳答案
0

要是里面没图片的话直接存html打印

https://codeday.me/bug/20170723/44516.html

收获园豆:80
Daniel Cai | 专家六级 |园豆:10424 | 2017-12-15 16:42

  试了下,不打印也不报错。

ndgail | 园豆:148 (初学一级) | 2017-12-15 17:05

@ndgail: 那地址中第二种方案呢?

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2017-12-15 17:27

@Daniel Cai: 可以打印出来,不过不合适。谢谢。

ndgail | 园豆:148 (初学一级) | 2017-12-15 17:37
其他回答(1)
0

将需要打印的内容放到一个页面渲染出来。页面上放一个按钮,给按钮绑定事件。点击后影藏按钮。然后 window.print();

收获园豆:20
大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2017-12-15 16:50

  我也试过这个,但不是很合适,谢谢。

支持(0) 反对(0) ndgail | 园豆:148 (初学一级) | 2017-12-15 17:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册