首页 新闻 会员 周边

企业微信 如何动态修改title 之前的方法更新最新企业微信后和jssdk冲突

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

企业微信 如何动态修改title 之前的方法更新最新企业微信后和jssdk冲突,导致签名失败

写下面这个方法也是和jssdk冲突,导致签名失败

Tools.setDocumentTitle = function(title) {
    document.title = title;
    if (/ip(hone|od|ad)/i.test(navigator.userAgent)) {
        var i = document.createElement('iframe');
        i.src = '/favicon.ico';
        i.style.display = 'none';
        i.onload = function() {
            setTimeout(function(){
                i.remove();
            }, 9)
        }
        document.body.appendChild(i);
    }
}

dinoy的主页 dinoy | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2017-12-16 16:56
< >
分享
所有回答(2)
0

 渲染页面的时候就设置Title,document.title="页面标题";

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2017-12-16 17:36

感谢你的回复,我也是这么解决的,但是目前企业微信中,这个方法在安卓上面是支持的,但是在IOS上是有问题的,我咨询过企业微信客服,下个版本就可以支持了。

支持(0) 反对(0) dinoy | 园豆:160 (初学一级) | 2017-12-19 23:41
0

有条件一定要搞一搞微信企业号开发这一块。我居然看不懂标题。

David5201 | 园豆:534 (小虾三级) | 2017-12-17 10:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册