首页 新闻 赞助 找找看

DB Code First Context连接数据很慢?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2018-01-04 16:57

 

public RiskProjectDBEntities()
: base("name=RiskProjectDBEntities")
{
}

 

 

 

Context 编辑连接的时候会很慢? 查询连接的时候倒是很快。这是为什么???  数据库连接配置都是对的,可以正常保存。  求大神指点!!! 感激!!

Luc辰的主页 Luc辰 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2017-12-17 03:09
< >
分享
最佳答案
0

里面不是有provider吗~~~~

你想想是不是启动(webApp)时,配置如果有问题会有提示“xx程序集错误”,说明说明问题,configManager在启动时加载(其实不用想,根据用途都是这样),那么先会把app.config已有得相关的assembly、type加载进去。

回到ef你的问题,上面的过程(第一句话)得走,他会根据不同参数动态反射加载,中间再加上你debug(这个还要抓取大量堆栈信息,你可以看看clrProfier消耗区别会有好大) editChange消耗等等,肯定时间消耗多了去了。

收获园豆:100
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2017-12-17 21:48
其他回答(1)
0

"编辑连接"是指什么?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-12-17 10:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册