首页 新闻 会员 周边

为什么ajax返回的boolean类型,判断结果总是false?

0
[已解决问题] 解决于 2018-01-02 13:49

为什么ajax返回的boolean类型,判断结果总是false?

 

renguanyu的主页 renguanyu | 小虾三级 | 园豆:838
提问于:2017-12-17 16:34
< >
分享
最佳答案
0

response是字符串,且前后可能存在空格,你输出一下typeof和length

奖励园豆:5
小明1992 | 菜鸟二级 |园豆:236 | 2017-12-29 01:45
其他回答(9)
1

打断点看值.不要用log

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-12-17 18:11
0

试试用0和1

博雅源 | 园豆:178 (初学一级) | 2017-12-17 18:51
0

服务端是怎么返回的?

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2017-12-17 19:36
0

既然如此,还有什么纠结的 —— 难道你会if(data==XX)来判断?反正是if(data){},出了问题找接口提供方——“你们这不是Boolean”。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-12-17 22:50
0

console.log(typeof(data)) 看看是不是boolean类型

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2017-12-18 08:46
0

返回结果是true,不代表它就是true。 1===1也返回true。 查看一下data的数据类型是不是布尔型

0bug | 园豆:149 (初学一级) | 2017-12-18 09:14
0

这个得去后台打个断点看看具体是返回了个什么东西

c++真探 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-12-20 15:22
0

楼主问题找到了吗?我测试了也很纳闷。

ckx0709 | 园豆:414 (菜鸟二级) | 2017-12-22 15:49

楼主,问题的原因是什么?

支持(0) 反对(0) ckx0709 | 园豆:414 (菜鸟二级) | 2018-01-15 16:28
0

不会是字符串吧?

~雨落忧伤~ | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2017-12-22 17:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册