首页 新闻 会员 周边

System.err.println

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2018-01-23 15:46
百度System.err.println,都是回答的和System.out.println的区别,他们最明显的区别就是打印的颜色不同,还有一个是什么重定向的问题,我的疑惑是,为啥用
System.err.println有时打印有时不打印呢?它是有错误时立即输出?遇到好多次,运行同一个单元测试,什么参数都没改,有时打印有时不打印,请问这是什么原因啊
青木年华的主页 青木年华 | 初学一级 | 园豆:133
提问于:2017-12-18 16:12
< >
分享
所有回答(3)
0
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-12-18 16:36

x谢谢,不过这不是我想问的问题(⊙o⊙)

支持(0) 反对(0) 青木年华 | 园豆:133 (初学一级) | 2017-12-20 16:48
0

我举个最简单的例子。例如有些工作模型 map-reduce这种,你的System.out.println会被打到工作产生的文件当中。而System.err.println依旧会打到控制台。

 

控制台输出的东西不一定是log,有可能是我们想要的文件。而err是单纯的错误信息。如果了解下hadoop streaming之类的工具立刻就了解了。

阿卡林 | 园豆:8 (初学一级) | 2017-12-19 09:37

我是想知道,相同参数的运行,结果应该是一样的,为什么有时候打印有时候又不打印,我发现了好几次了,不知道啥原因呢

支持(0) 反对(0) 青木年华 | 园豆:133 (初学一级) | 2017-12-20 16:49
0

System.out.println -> Sends the output to a standard output stream.

System.err.println -> Sends the output to a standard error stream. 

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-12-19 12:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册