首页 新闻 会员 周边

使用vue.js循环li后,给li添加class失效,这个该怎么解决,哪位大婶知道?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-12-19 16:56
<div class="mCustomScrollbar" id="myMsgDiv">
<ul>
<template v-for="(task,index) in Msgs">
<template v-if="index < 10">
<li>
<a v-if="task.isReturn == true">
<span v-html="task.context"></span>
<i v-text="task.createTime"></i>
</a>
<a v-else="">
<span v-html="task.context"></span>
<i v-text="task.createTime"></i>
</a>
</li>
</template>
</template>
<template v-if="Msgs == null || Msgs.length == 0">
<li><a href="#"><span>您没有信息!</span><i></i></a></li>
</template>
</ul>
</div>
刘辟大婶的主页 刘辟大婶 | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2017-12-19 13:55
< >
分享
最佳答案
0

大婶知不知道我不晓得,我遇到这种问题,遍历失去效果时,都是在js里面重新渲染下就ok了。

收获园豆:8
ckx0709 | 菜鸟二级 |园豆:414 | 2017-12-19 15:47

大婶。请问怎么渲染,新手很难堪啊。

刘辟大婶 | 园豆:193 (初学一级) | 2017-12-19 15:48

@刘辟大婶: 你前段用的什么框架?每个框架不一样。比如说你用的是easyUI。用li动态页面时,控件没了效果,在js的初始化时,对这个控件(‘#kjid’).combobox({});就行了。或者说你上面的代码里面哪一个控件没有了效果。

ckx0709 | 园豆:414 (菜鸟二级) | 2017-12-19 16:42

@ckx0709: 听师傅说了下,是vue,js没渲染完成前,使用JQ点击事件无效。。。因为li是vue.js进行渲染的,初始化没有完成,我用的JQ点击事件,无效。(说明:li上是有class="tag"...是想在li上:function({
$("#myMsgDiv li").click(function(){
$(this).removeClass("tag").
})
}))

刘辟大婶 | 园豆:193 (初学一级) | 2017-12-19 16:48

我想说的是。vue.js渲染完,那么我该把JQ写在哪儿,才能使用点击事件

刘辟大婶 | 园豆:193 (初学一级) | 2017-12-19 16:49

@刘辟大婶: 写在《head》《script》标签里面

ckx0709 | 园豆:414 (菜鸟二级) | 2017-12-19 16:51

@ckx0709: 写在那里,vue,js并没有渲染完,我去试试,写在vue,js方法里面

刘辟大婶 | 园豆:193 (初学一级) | 2017-12-19 16:53

@刘辟大婶: 可以写在vue.js,然后再你现在的页面一如这个js就可以了。

ckx0709 | 园豆:414 (菜鸟二级) | 2017-12-19 16:54

@ckx0709: 思路使这样的。失败了。。。。我再试试吧,,谢谢咯

刘辟大婶 | 园豆:193 (初学一级) | 2017-12-19 16:56
其他回答(2)
0

你在哪里添加 class 了

收获园豆:2
by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2017-12-19 15:22

将要给li添加class,,,,但是不行

支持(0) 反对(0) 刘辟大婶 | 园豆:193 (初学一级) | 2017-12-19 15:49
0

你可以看看this.$nextTick()这是在vue的下个周期内渲染

devWzhan | 园豆:193 (初学一级) | 2018-01-15 16:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册