首页 新闻 会员 周边

我是刚入IT的大学生,刚进大学,选择了java,我想问一下各位大牛们!现在市场上在用的都是那些技术?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2017-12-19 14:24

我是刚入IT的大学生,刚进大学,选择了java,我想问一下各位大牛们!现在市场上在用的都是那些技术?

李善恒的主页 李善恒 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2017-12-19 14:06
< >
分享
最佳答案
1

数据库、WEB

收获园豆:50
西漠以西 | 小虾三级 |园豆:1675 | 2017-12-19 14:09

能细说一下吗?

李善恒 | 园豆:152 (初学一级) | 2017-12-19 14:10

@李衡佐: 

先学程序逻辑以及java如何表达程序逻辑,简单点说就是语法,if else for break,,,之类。

再学数据库基础以及SQL同时熟悉任意一种常用的数据库,如mysql,,,之类。

然后学面向对象编程以及java的面向对象编程,同时熟悉java 的基础类库,输入输出、集合、线程,数据访问,,之类。

然后学WEB前端,就是html、css、JavaScript、jQuery,同时熟悉一种常用的UI库如bootstrap,,,之类。

然后学java web,就是jsp 、servlet 之类。

再学点真实项目中常用的框架,如struts、hibernate、MyBatis、spring之类。

然后开始找工作。

西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2017-12-19 14:22

@西漠以西: 谢谢您!

李善恒 | 园豆:152 (初学一级) | 2017-12-19 14:25
其他回答(1)
0

刚入大学的话,如果真的想在毕业之后进一个很牛逼的企业,那么技术肯定是进身之阶。其实你不用关注于现在流行什么技术,看现在时间的话应该是第一学期期末,把你数据结构稳稳过了,然后再把数据结构好好复习,如果可以建议买一本java编程思想。

把基础给大佬,同时可以自学前端,网上视频是很多的。

如果有想法可以私聊

萌新啊萌新是我 | 园豆:27 (初学一级) | 2017-12-29 17:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册