首页 新闻 会员 周边

nginx把我请求头变了好像不能访问数据库怎么配置?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-12-24 08:12

我使用nginx + tomcat+mysql 项目放在服务器上为什链接不上数据库?

 但是www.wzpbk.com 
 这样就不行了
www.wzpbk.com:8080/wzpbk 
 这么访问可以登录进去 账号密码都是wzp
下面贴出配置文件
listen       80;
        server_name  wwww.wzpbk.com;

        #charset koi8-r;

        #access_log  logs/host.access.log  main;

        location / {
            root   /home/apache-tomcat-8.5.23/webapps/wzpbk/;
            index  index.html index.htm index.jsp;
            proxy_redirect off;
            proxy_pass http://www.wzpbk.com:8080/wzpbk/;
           # proxy_set_header Host $host;
            proxy_set_header X-Real-IP $remote_addr;
            proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;
        }

        location ~ ^/(images|assets|myjs|img|page|style|mycss|javascript|js|css|flash|media|static)/ {
                 # alias /home/apache-tomcat-8.5.23/webapps/wzpbk;
                # proxy_pass http://ip:8080/wzpbk;
                root /home/apache-tomcat-8.5.23/webapps/wzpbk;
                expires 30d;
                }

 

DanBrown的主页 DanBrown | 小虾三级 | 园豆:1321
提问于:2017-12-19 14:22
< >
分享
最佳答案
1

你的web服务器和数据库服务器能互相访问到吧?

收获园豆:5
敬YES | 菜鸟二级 |园豆:490 | 2017-12-19 16:17

可以啊,就是我把tomcat里的项目直接上传到了服务器的tomcat里,就是登陆页面账号密码查询链接不上数据库,但是我在本地跑的时候好使(也是使用服务器数据)

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2017-12-19 17:01
其他回答(1)
0

是否用了host文件动态访问ip

杜晓洋 | 园豆:55 (初学一级) | 2017-12-19 15:37

应该没有用吧我没配置过

支持(0) 反对(0) DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2017-12-19 15:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册