首页 新闻 赞助 找找看

java中有没有c#中的dynamic类型?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-12-20 14:42

我想让它解析json时,不用定义原型类,类似js一样解析,一直点点点属性的样子。有这样的东西存在吗?

空明流光的主页 空明流光 | 初学一级 | 园豆:106
提问于:2017-12-19 16:27
< >
分享
最佳答案
0

dynamic的这样的没有,但反序列化为类似Map<String,Object>的包装类的玩意倒是有,比如fastjson中的JSONObject

收获园豆:5
Daniel Cai | 专家六级 |园豆:10424 | 2017-12-19 16:38
其他回答(1)
0

参考 Java equivalent to C# dynamic class type?

Java doesn't support dynamic typing, but you can simulate something like that using dynamic proxy in Java.

收获园豆:5
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-12-19 17:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册