首页 新闻 会员 周边

浏览器文档模式为IE8时页面不显示

0
[待解决问题]

最近在做一个项目,要求兼容低版本浏览器,在IE浏览器下,不管浏览器模式是什么,只要我的文档模式为IE9或标准,网页都能正常显示;当我的文档模式改为IE8及以下时,网页就显示不出来了~

以下这段代码:

buildNavPageHtml : function(pageObj){
   var html='';
   var liItem='';
   for(var i=0;i<pageObj.length;i++){
    liItem="<li><span></span><p>"+pageObj[i].name+"</p></li>";
    html=html+liItem;
   }
   return html;
  },

标红部分网页提示错误如下:

SCRIPT5007: 无法获取未定义或 null 引用的属性“name”

请问怎么解决,我改了好多次都没解决,请大家帮帮忙,万分感谢!

Y&J的主页 Y&J | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2017-12-19 18:01
< >
分享
所有回答(1)
0

出现这个错误提示是因为pageObj[i]的值为null或undefined,问题应该出在调用buildNavPageHtml()函数的地方

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2017-12-19 18:31

initNavLeftHtml : function(){
var level=common.functions.getSiLevel();
var matchedNavObj=common.functions.getMatchLevelNavObj(level);
if(matchedNavObj){
var navInnerHTML=common.functions.buildNavPageHtml(matchedNavObj.pages);
$('#navUl').html(navInnerHTML);
}
},

这个地方调用了buildNavPageHtml()函数,问题出在这么

支持(0) 反对(0) Y&J | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-12-20 08:46

@Y&J: 打印一下 matchedNavObj.pages 的值看看

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2017-12-20 09:10

@dudu: 谢谢博主,这个问题已经解决了,感谢!

支持(0) 反对(0) Y&J | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-12-20 13:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册