首页 新闻 赞助 找找看

在数据库里面执行没问题 但是程序里面查询就查询不出来

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2017-12-20 16:51

数据库执行以下语句可以查询到订单:

 

 

在JAVA程序里面的mapper的XML里面同样的语句就查询不到,也不报错就是查询为空,这是为什么啊

酱油瓶儿的主页 酱油瓶儿 | 初学一级 | 园豆:137
提问于:2017-12-20 15:00
< >
分享
最佳答案
0

 你有个地方是(${ccreateDateEnd})

收获园豆:40
、熙和 | 小虾三级 |园豆:1508 | 2017-12-20 15:11

不是这个原因  这个是我故意的   即使去掉了  也不行   ,  

酱油瓶儿 | 园豆:137 (初学一级) | 2017-12-20 15:16

@酱油瓶儿: 

1.把程序执行的sql 打印出来看看

2.确认是否连接数据库和你在工具执行的是同一数据库

暂时想到这两点

主要还是看看它执行的sql到底是什么样的, 参数是什么

、熙和 | 园豆:1508 (小虾三级) | 2017-12-20 15:18

@、熙和: 我是MyBatis看不到程序执行的数据库语句,除非程序报错了,现在就是查询不到,程序不报错

酱油瓶儿 | 园豆:137 (初学一级) | 2017-12-20 15:51

@酱油瓶儿: 

MyBatis 可以查看执行的sql 

加上log4j

参考:https://www.zhihu.com/question/20091325

http://blog.csdn.net/qq_17555933/article/details/51656253

、熙和 | 园豆:1508 (小虾三级) | 2017-12-20 16:01

@、熙和: 已经加上log4j了,搞定了是因为语句没加单引号的原因,要这样    '${something}',我原来没加单引号

酱油瓶儿 | 园豆:137 (初学一级) | 2017-12-20 16:49

@酱油瓶儿: 解决就好, 遇到问题多了, 解决的问题多了, 以后就会有经验避免这样的问题!

、熙和 | 园豆:1508 (小虾三级) | 2017-12-20 17:19
其他回答(1)
0

判断中有几个写成一个等号了

收获园豆:10
Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2017-12-20 15:41

两个==也不行  试过了

支持(0) 反对(0) 酱油瓶儿 | 园豆:137 (初学一级) | 2017-12-20 15:50

@酱油瓶儿: 你贴一下你这个query修改后的整个mapper节点及调用代码,返回对象。顺便问下,你实参是和你第一个贴图中一致么?

支持(0) 反对(0) Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2017-12-20 16:06

@Daniel Cai: 搞定了是因为语句没加单引号的原因,要这样    '${something}',我原来没加单引号

支持(0) 反对(0) 酱油瓶儿 | 园豆:137 (初学一级) | 2017-12-20 16:50

@酱油瓶儿: 你既然是字符串的话为什么要用${}不用#{}?

支持(0) 反对(0) Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2017-12-20 18:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册