首页 新闻 赞助 找找看

js 返回上一步问题

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

从A页面打开B 页面,B页面打开C页面,然后返回,现在的结果是C返回到B,B点返回就到C了,如何返回到A。进入C 页面不仅仅是从B页面进入,也可以从A页面直接进入,D 页面也可以进入
Javascript 返回上一页 history.go(-1),  history.back().window.history.forward() 都不可以实现

起个好昵称怎么这么难的主页 起个好昵称怎么这么难 | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2017-12-20 17:58
< >
分享
所有回答(5)
0

直接跳转可以不嘛

location.href

想到哪里就去哪里

~冰 | 园豆:509 (小虾三级) | 2017-12-20 18:19

从哪里来的C页面。没法确定,所以无法指定具体的页面

0

window.history.back(-1)试试;

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2017-12-20 18:19

不行,已经试过了

0

笨办法,直接在其中一个页面写地址

╭ ﹌╮
(o'.'o)

大黄人 | 园豆:641 (小虾三级) | 2017-12-21 10:08

怎么写地址,来源的方式不确定 有可能 A B  D E F 页面 都可能直接或者间接的到C页面,

0

前一个页面往下个页面传个参数(这个就是那个地址),下个页面接受这个参数,然后你再跳转到自定参数页面 

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2017-12-21 11:54

传参数这种方法太麻烦了,场景太多,有没有方法实现和浏览器上一步一样的功能

@起个好昵称怎么这么难: 主要是你说你这个window.history.back(-1)方法用不了,还有神马方法重定向、、

支持(0) 反对(0) 华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2017-12-21 14:06

@华临天下: 不是用不了,这个功能是记录上一步 A-B-C  C-B 然后再点返回就进入了C,我期望的是进入A

@起个好昵称怎么这么难: 我还是觉得你用传参数的方式靠谱点,那个window.history.back(-1)好像满足不了你的多种情况

支持(0) 反对(0) 华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2017-12-21 14:11

@华临天下: 传递参数有点麻烦,场景太多

0

页面关联性没那么大的化就直接herf吧

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2017-12-22 13:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册