首页 新闻 会员 周边

dao.mxl查询语句大概怎么写

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2017-12-21 19:01

数据库数据有,页面也有,就剩下把数据放到页面对应的表格里,我只写了一个:SELECT * FROM XXXX(表名),具体要写些什么?格式什么的求大神解答。

码农老黄的主页 码农老黄 | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2017-12-21 11:53
< >
分享
最佳答案
1

后台返回json到前台,前台表格加载json数据。 ajax请求。

表格可用bootstrap table

收获园豆:50
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25651 | 2017-12-21 15:15

不懂大佬在说啥

码农老黄 | 园豆:34 (初学一级) | 2017-12-21 17:36

@JAVA?啥?: 你问dao.xml的问题 可参考 http://www.souvc.com/?p=2873

我开始没看你标题 是对你提问内容回答的

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2017-12-21 18:20
其他回答(2)
0

表格是否有?

如果有那么

for()

  for()

双重循环些填进去就是了。根据个人习惯先行index还是先column index

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-12-21 11:59

括号里写啥啊?列名吗?

支持(0) 反对(0) 码农老黄 | 园豆:34 (初学一级) | 2017-12-21 13:36
0

数据库数据查询出来,返回到页面可以是json也可以是Object,页面所需要做的是解析数据

大宇007 | 园豆:331 (菜鸟二级) | 2017-12-21 17:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册