首页 新闻 会员 周边

如何隐藏table里td多余宽度

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2017-12-23 11:08

 

<table>
<tr>
<td><img src="welcome.png"></td>
</tr>
</table>
我没有给td写宽,为什么会多出一部分,有没有什么方法让td跟文本宽度一致且能随文本宽度改变而改变。
css
问题补充:

其实就是如何清楚多余的td宽

IsMylife的主页 IsMylife | 初学一级 | 园豆:74
提问于:2017-12-22 11:27
< >
分享
最佳答案
0

css设置一下,宽度给100%

收获园豆:30
DanBrown | 小虾三级 |园豆:1321 | 2017-12-22 13:08

100%只能给到<img>里,那样td还是没有改变,只是img变成了跟td一样宽了。

IsMylife | 园豆:74 (初学一级) | 2017-12-22 13:15

@IsMylife: 把完整代码贴一下,还有css

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2017-12-22 13:18

@IsMylife: 你把td的宽度设置一下,然后图片宽给100%这样应该对其了吧,因为td的宽都是一样的

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2017-12-22 13:20
其他回答(2)
0

试试

td {
    white-space: nowrap;
}
收获园豆:20
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-12-22 11:33

把单元格的margin与padding设为0试试

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-12-22 11:58
0

你得把你的完整代码贴出来,包括和这件事有关的CSS

西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2017-12-22 16:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册