首页 新闻 会员 周边

div可能会出现多次(个数不确定),需要获得每个div下面的input值和select值

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-12-22 17:09

<div class="fl mr20 shezhishebao" name="shezhishebao">
<input type="text" class="text fl fuwufei" name="fuwufei" placeholder="输入服务费">
<select class="select danwei fl remove" name="danwei" >
<option>选择单位</option>
<option value="1">每月/每人</option>
<option value="2">每季/每人</option>
<option value="3">每年/每人</option>
</select>
<div class="fl ml10" style="padding-top:5px;">
<em class="ico_del" onclick="hezuoDel(this)"></em>
<em class="ico_add ml5" onclick="hezuoAdd(this)"></em>
</div>
</div>

 

这个div可能会出现多次(个数不确定),需要获得每个div下面的input值和select值

用js方法var obj=document.getElementsByName("shezhishebao");

获得每个div之后,如何获得每个div下面的input值和select值呢

猫咪233的主页 猫咪233 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2017-12-22 16:52
< >
分享
最佳答案
0
$.each($("[name='shezhishebao']"),function(i,e){

  console.log($(e).find("input[name='fuwufei']").val())//输出每个div下面input的值

  //select取值同理

})
收获园豆:10
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7173 | 2017-12-22 16:57
其他回答(2)
0

先获取所有的div  一个数组

然后 用 jquery 里的 的 选择器 获取 某个div 下所有的input,select

~雨落忧伤~ | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2017-12-22 16:53
0

用js获取 $(this).

大黄人 | 园豆:641 (小虾三级) | 2017-12-22 16:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册