首页 新闻 赞助 找找看

winform ,委托和进度条

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-12-23 16:13

在主线程中计算出上传文件的百分比的值,怎样使用委托把百分比的值传递给winform中?

求救各位大神!

Abing125的主页 Abing125 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2017-12-22 17:55
< >
分享
最佳答案
0

Program{

public static Action<int> OnUploadTick;

}

 

var form = new Form();

构造()或Load()

{

    Program.OnUploadTick = tick =>{你的控件属性设置};

}

收获园豆:5
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2017-12-22 17:59

  Program.OnUploadTick = tick =>{你的控件属性设置};

是在一个方法的循环中计算百分比,但在winform中还是无法调用?

Abing125 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-12-22 18:22
其他回答(1)
0

Winform 中你还需要处理UI线程安全。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-12-22 21:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册