首页 新闻 赞助 找找看

无效的 URI

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-11-09 22:26

2009-10-18 22:37:14--URI无效:__JC_UNKNOWN_VAR_cloak.regionals-2009-10-12-00-00.vars.referer__--System.UriFormatException: 无效的 URI: 无法确定 URI 的格式。
   在 System.Uri.CreateThis(String uri, Boolean dontEscape, UriKind uriKind)
   在 System.Uri..ctor(String uriString)
   在 Tools.WebUtils.IsFromSE(HttpRequest request, String& referUrl)

 

红色部分是程序中获取到的HTTP_REFERER 后面的是异常信息
请问这是什么原因导致的?

xu.c的主页 xu.c | 菜鸟二级 | 园豆:298
提问于:2009-11-02 12:04
< >
分享
最佳答案
0

可能跟汉字编码有关系

1、一定要先向办法模拟这中出错的情况来

2、参考地址:http://topic.csdn.net/t/20030102/11/1319700.html

收获园豆:10
dreamstill | 菜鸟二级 |园豆:205 | 2009-11-03 10:32
其他回答(3)
0

查看参数格式

dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2009-11-02 12:57
0

可能是实例化Uri 的时候 ,参数的问题。

Mr雨 | 园豆:1199 (小虾三级) | 2009-11-02 13:54
是的,但不知道参数中存在什么特殊字符或其他东西会导致失败 实例化uri中的参数是网页的来源网址
支持(0) 反对(0) xu.c | 园豆:298 (菜鸟二级) | 2009-11-02 17:13
0

url中包含相对路径而不包含“http://”可能会导致此问题。

如果取到相对路径,应该转化为绝对路径

可以参考

http://space.cnblogs.com/question/9655/

收获园豆:10
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-11-03 08:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册