首页 新闻 赞助 找找看

WCF个别机器无法访问

0
[待解决问题]

我们使用WCF作为服务,使用的是basicHttpBinding协议,大部分机器没有问题,但是有几台机器却无法访问,地址放到浏览器中却能打开,请问有哪些可能的原因呢?

wcf
MangoCai的主页 MangoCai | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2017-12-25 15:31
< >
分享
所有回答(1)
0

看一下个别机器是否启了“HTTP激活”

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-12-25 17:06

你好,win7的操作系统上没有找到这个选项呀,我们使用的环境是Framework4.0

支持(0) 反对(0) MangoCai | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-12-25 18:39

会不会是防火墙的原因,客户方是由防火墙的,但我的服务使用的是80端口,应该不会被拦截掉的吧?

支持(0) 反对(0) MangoCai | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-12-25 18:40

@SNine: “控制面板”-->“程序和功能”-->“打开或关闭Windows功能”-->“Internet信息服务”中有没有?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-12-25 18:45

@dudu: 

还是没有的。。。

支持(0) 反对(0) MangoCai | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-12-25 18:48

@SNine: "应用程序开发功能"在选中ASP.NET

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-12-25 18:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册