首页 新闻 赞助 找找看

Humaniz格式化时间的时候无法转换成中文

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2021-01-23 16:56

Humaniz格式化时间的时候无法转换成中文,始终显示的是英文。

DateTime.Now.AddHours(-2).Humanize(false, null, new CultureInfo("zh-CN"))

显示:2 hours ago

Humaniz 版本 2.2.0,又遇到过的吗?

JoesWeek的主页 JoesWeek | 菜鸟二级 | 园豆:225
提问于:2017-12-26 16:43
< >
分享
最佳答案
0

我这里测试正常,显示“2小时前”,测试环境:英文版Windows Server 2012,Administrative设置如下图

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2017-12-26 21:15

我在Xamarin.Forms项目中使用的时候无法转成中文显示,但是Xamarin.Android项目中又是正常的,同样的测试环境。

JoesWeek | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2017-12-26 22:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册