首页 新闻 会员 周边

大神们帮帮忙

0
[已解决问题] 解决于 2018-01-10 09:07

我做到这里就不知道什么做,它竟然有两层,大神们帮帮我,让我怎样能调用里面的数据,谢谢

小韦?的主页 小韦? | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2017-12-27 11:14
< >
分享
最佳答案
0

上面是一个和你类似的例子,供参考。

你直接在Aatrox.image.full就能拿到想要的第二层的信息了

代码如下:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
  <title>Document</title>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
</head>

<body>
  <script type="text/javascript">
    function test() {
      var json = [{
          "id": "1",
          "name": "apple",
          "image": {
            "id": "image_1",
            "name": "image_apple",
          }
        },
        {
          "id": "2",
          "name": "orange",
          "image": {
            "id": "image_2",
            "name": "image_orange",
          }
        }
      ];
      $.each(json, function(index, obj) {
        alert("image name is: " + obj.image.name);
      });
    }
  </script>
  <input type="button" onclick="test()"> Test
</body>

</html>
奖励园豆:5
冰冻千尺 | 菜鸟二级 |园豆:323 | 2017-12-28 17:02

好的谢谢

 

小韦? | 园豆:62 (初学一级) | 2017-12-28 17:11
其他回答(3)
0

兄弟你这是英雄联盟玩多了吧?

你下面JS写的可以啊

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2017-12-27 14:00
0

console.log(data.Aatrox.id);

首先[]是一个数组里面有5个对象{},对象里有id,key等属性,够明白了吧,给个分.

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2017-12-27 14:15
0

你一定在做什么有趣的东东,可以说说看是什么吗。

子瓜01 | 园豆:239 (菜鸟二级) | 2017-12-27 16:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册