首页 新闻 会员 周边

自定义博客园引用JS出错

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-12-28 11:43

今天我在修改博客园的时候发现<header>这个div的背景是由CSS样式设置的,我想修改,修改CSS样式是完全没有问题的,但是当我换一种方式,引用JS的时候就出现了类似这样的问题

请问这是哪里错误呢

引用代码为<script src="http://api.asilu.com/cdn/jquery.backstretch.min.js" type="text/javascript"></script>这个引用在页首Html代码中的

TingZi_Unique的主页 TingZi_Unique | 初学一级 | 园豆:176
提问于:2017-12-27 19:05
< >
分享
最佳答案
1

页首Html代码中的js代码放到页脚Html代码中可解决这个问题,因为页首Html代码是通过ajax加载的

另外,将js代码引用中的http://api.asilu.com改为//api.asilu.com,不然通过https访问时将无法加载

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2017-12-27 21:38

谢谢!这样引用后没有报错了,但是为什么执行修改语句<header>这个div的背景没有效果呢,写在HTML页首没有用,写在页脚也没有用代码如下:

<script src="//api.asilu.com/cdn/jquery.backstretch.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
window.onload = function (){$('#header').backstretch(["http://images.cnblogs.com/cnblogs_com/ZxtIsCnblogs/1106236/o_b2.PNG","http://images.cnblogs.com/cnblogs_com/ZxtIsCnblogs/1106236/o_b1.PNG"], {fade: 1000, duration: 2000});
}
</script>

TingZi_Unique | 园豆:176 (初学一级) | 2017-12-28 11:13

解决了,谢谢!

TingZi_Unique | 园豆:176 (初学一级) | 2017-12-28 11:43
其他回答(1)
0

你好,我也遇到同样的问题,想问下最终怎么解决的?

五兆 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-08-22 01:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册