首页 新闻 会员 周边

vue中怎么引用laydate.js日期插件咋个不显示呢

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-12-29 11:11

引入的是laydata包。各种方法都试过了都不行,下面是我最新代码

<input type="text" class="demo-input" placeholder="请选择日期" v-model="date" id="test">

js:

 

复制代码
var vm = new Vue({
  
  data: {
      date: '2017-09-08 09:00:00'
  },
     methods:{
          laydate:({
              elem: '#test',
              type:'datetime',
              done: (value) => {
                this.date = value
              }
        })
    }
}}
复制代码

这是我的代码。

之前用laydate.render会报render没定义。

本人小菜鸟没用过vue,请大神们给我解决下,或者直接给我个用vue引入这个插件的dome啊,以后引插件就好照着班门弄虎。/苦笑

日期插件的网址:http://www.layui.com/laydate/     直接下载就行了

一只喵喵的主页 一只喵喵 | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2017-12-28 17:42
< >
分享
最佳答案
0
html
--------------------------------------
<
div id=app> <input type="text" id="test1"> </div> <input type="text" id="test1">

js --------------------------------------
new Vue({ ele: "#app", mounted: function(){ laydate.render({ elem: '#test1' //指定元素 }); } })

我看人家是这么玩的.....

收获园豆:5
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7173 | 2017-12-28 18:03

窝帖子上面说了用laydate.render,会报render未定义啊,只有这个vue会这样。刚才用了报了个laydate is not defined

一只喵喵 | 园豆:36 (初学一级) | 2017-12-28 18:04

ni这种对了的,我刚才自己写的dome中试过了,哎,那个项目中引用不行,别人做的有bug我改了,醉了哦,来来来,5个豆豆给你了,窝就这么点点,哈哈哈哈

一只喵喵 | 园豆:36 (初学一级) | 2017-12-29 10:14

@❀花儿为什么这样红:  对这不是很熟  问度娘后搬过来的 纯属划水  O(∩_∩)O哈哈~

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-12-29 10:46
其他回答(5)
0

会不会是加载顺序的问题啊?你把这段代码放到window.onload=function(){}中,试一下

哟,嘟嘟有糖☄⊙ω⊙ | 园豆:9 (初学一级) | 2017-12-28 17:46

不行,这个是vue的,在这里面运行,你看那个js代码嘛

支持(0) 反对(0) 一只喵喵 | 园豆:36 (初学一级) | 2017-12-28 17:51

@❀花儿为什么这样红: 弱弱得问下,你这个后面是个')'还是'}'啊?怎么感觉是括号不匹配呢,哈哈

@长江边卖水的小货车: 不要看这个,这上面的js是我自己打的,不是复制过来的,跟这个没关系,我这个写到项目里面的

支持(0) 反对(0) 一只喵喵 | 园豆:36 (初学一级) | 2017-12-28 18:00
0

你直接在你当前组件页面引入试试,有可能是根目录的问题

编码即是膜法 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-12-28 17:50

这是我改的别人的代码,他没写在组件里面,直接写在var vm = new Vue({ })这里面的

支持(0) 反对(0) 一只喵喵 | 园豆:36 (初学一级) | 2017-12-28 17:51

@❀花儿为什么这样红: 我也是这样用的别人的模板,也是这个问题,jquery都要在组件里引入,在main.js全局引入都不得行

支持(0) 反对(0) 编码即是膜法 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-12-28 17:53

@编码即是膜法: 是呀,真的好烦,我都没用过vue的,之前用angular啥都可以用,烦死了,想哭了

支持(0) 反对(0) 一只喵喵 | 园豆:36 (初学一级) | 2017-12-28 17:53

@❀花儿为什么这样红: 试试重新创建项目应该就可以了,简单又粗暴的方法,我也是刚用vue没多久,在等的看有没有大神

支持(0) 反对(0) 编码即是膜法 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-12-28 17:56

@编码即是膜法: 我试过了的,没得用

支持(0) 反对(0) 一只喵喵 | 园豆:36 (初学一级) | 2017-12-28 17:57

@❀花儿为什么这样红: 那就不知道了,看看有没有大神,我vue是最新版本的遇到这个问题QAQ

支持(0) 反对(0) 编码即是膜法 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-12-28 18:00

@编码即是膜法: 嗯呢,我还在等大神们给我解决呢

支持(0) 反对(0) 一只喵喵 | 园豆:36 (初学一级) | 2017-12-28 18:03
0

vue中怎么没有作用范围

Or_so | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2017-12-28 18:06

能给个dome吗,其实就是引用插件罢了

支持(0) 反对(0) 一只喵喵 | 园豆:36 (初学一级) | 2017-12-28 18:13

@❀花儿为什么这样红: 

<div id="app">
<input type="text" class="demo-input" placeholder="请选择日期" v-model="date" id="test">
</div>

<script src="vue.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<script src="laydate.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<script type="text/javascript">

var vm = new Vue({
   el:"#app",
  data: {
   date: '2017-09-08 09:00:00'
  },
methods:{
laydate:({
elem: '#test',
type:'datetime',
done: (value) => {
this.date = value
}
})
}
})



</script>

支持(0) 反对(0) Or_so | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2017-12-29 09:37

@❀花儿为什么这样红: 按你的改的

支持(0) 反对(0) Or_so | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2017-12-29 09:37

@Or_so: 好的,三克油,我来试试

支持(0) 反对(0) 一只喵喵 | 园豆:36 (初学一级) | 2017-12-29 09:48

@❀花儿为什么这样红: http://www.cnblogs.com/jhli/p/8143079.html

支持(0) 反对(0) 李0539 | 园豆:442 (菜鸟二级) | 2017-12-29 11:30
0
李0539 | 园豆:442 (菜鸟二级) | 2017-12-29 11:29

wo这个项目中引用不得行,啥都不行,我都结帖了,其实根本没实现,我自己写的单独的dome都可以,这个项目是这样写的,以前的程序员写的:

var currentUser;

var vm = new Vue({
el: '#vue-root',
delimiters: ['[[', ']]'],
data: {
conversations: [],
messages: [],
conversationName: null,
isFromHR: false,
text: '',
myConversation: {},
isTextEnabled: false,
date: ''
},
mounted: function(){
laydate.render({
elem: '#test', //指定元素
lang: 'en',
range: true
});
},
created() {
this.fetchConversations();
//this.timerConversations = setInterval(this.fetchConversations, 5000);
//this.timerMessages = setInterval(this.fetchMessages, 5000);
this.timerCnvandMsg = setInterval(this.fetchCnvAndMsg, 5000);
},
methods: {
}
});
支持(0) 反对(0) 一只喵喵 | 园豆:36 (初学一级) | 2017-12-29 11:43
0

没有 import  进来 你使用当然会报错,现在 main.js中引入 你的插件 然后 Vue.use(aa),再使用就不会报错了

斧子兔 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2018-02-07 11:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册